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Die Dampfnudeln werden „Ganz nach Omas Art
nur mit natürlichen Rohstoffen und ohne Konservierungsstoffe hergestellt

Premium-Teiglinge,
neu im Programm. 

Wer kennt es nicht? Jeder der schon einmal Dampfnudel selbst gemacht hat, weiß wie kompliziert und feinfühlig die Teigführung von Dampfnudeln ist. Überreife Teiglinge, Wasserfehler, nach dem Öffnen der Pfanne zusammenfallende oder nicht richtig durchgegarte Dampfnudeln… Die möglichen Fehler bei Dampfnudeln sind fast grenzenlos. Für Kunden die besondere Frische lieben, haben wir unsere Dampfnudel-Teiglinge. Mit unserer speziell abgestimmten Rezeptur ist es für jeden Anwender ein einfaches die sensiblen Eigenschaften einer Dampfnudel zu beherrschen. Die Dampfnudelteiglinge werden hochwertig „Ganz nach Omas Art“ hergestellt. Da wir unsere Produkte ausschließlich mit natürlichen Rohstoffen und ohne Konservierungsmittel produzieren.

 

Sie bekommen bei uns ausschließlich hochwertige Produkte. Die Frische und vor allem die Qualität unserer Produkte steht an erster Stelle.

 

Die speziell auf Dampfnudel abgestimmten fertig geformten Teiglingen, werden direkt nach der Produktion gefrostet, damit sie ihre Frische optimal beibehalten. Die Gärung findet nach dem Auftauen statt. 

Frisch vor Ort gebacken erzielen sie ihre ganze Wirkung und der Teig geht auf. Die Teiglinge bekommen ihre Leckere und krachende knusprige Kruste an der unteren Seite.

Sie können die Teiglinge in unterschiedlichen Varianten zubereiten. 
Wie zb. Die Deftige Kurpfälzerische Art oder die Schwäbisch – Bayerische Art.

Ob Sie, die Teiglinge oder Dampfnudeln für den Einzelhandel, Großhandel, Verein, Foodfestivals, Gastronomie oder Festivitäten benötigen, spielt keine Rolle. Sie bekommen die Teiglinge in unterschiedliche Mengen, Größen und zu jeder Zeit.

Sie möchten wissen, wie die leckeren Teiglinge schmecken?
Dann probieren Sie, die Teiglinge direkt mal aus.
Kontaktieren Sie uns!

In vielen Bereichen
ein Leckerbissen

Einzelhandel

Großhandel

Vereine 

Foodtrucks

Festivitäten

Gastronomie

Freizeitparks

Ihr Ansprechpartner


Ralf Schädel

 06222 - 9 25 00
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Leckere
Dampfnudel-Rezepte

Schwäbisch-bayrischer Art

Die Teiglinge werden etwa 2 bis 3 Stunden auf einer gemehlten oder geölten Unterlage aufgetaut. Etwa 50 g Butter, 1 EL Zucker und 250 ml Milch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nun die Dampfnudelteiglinge in die Pfanne setzen, den Deckel auflegen und ca. 14 bis 16 Minuten backen.

Passende Beilagen dazu:
Kompott, Weinschaumsoße oder Vanillesoße 

 

Deftige Kurpfälzer Dampfnudel

Die Teiglinge werden etwa 2 bis 3 Stunden auf einer gemehlten oder geölten Unterlage aufgetaut. Etwa 150 ml Speiseöl, etwas Salz und 250 ml Wasser in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nun die Dampfnudelteiglinge in die Pfanne setzen, den Deckel auflegen und ca. 12 bis 14 Minuten backen.

Passende Beilagen dazu:
Kartoffelsuppe

Leckerer
Langosch

Die Teiglinge werden etwa 2 bis 3 Stunden auf einer geölten Unterlage bei Zimmertemperatur aufgetaut. Sie können die Langosch entweder in der Friteuse oder auch im Backofen zubereiten. Den Belegvariationen sind hierbei keine Grenzen gesetzt!

Hier einige Vorschläge:

Wer es deftig mag: 

  • 2/3 Sauerrahm, 1/3 Speisequark, etwas Salz nach Wunsch mit frisch gepresstem Knoblauch vermischen und auf die Langosch auftragen. *
  • mit geriebenem Käse bestreuen *

Wer es süß mag:

  • mit Puderzucker und nach Wunsch noch mit etwas Vanillezucker bestäuben
  • mit Zimt und Zucker
  • mit Kompott

Und vieles mehr - Ihrer Phantasie oder Ihrem individuellen Geschmack beim Belag von Langosch sind keine Grenzen gesetzt!

* Wichtiger Hinweis: 
Zubereitung in der Friteuse: Belag nach dem Backen auf die Langosch aufgetragen! 
Zubereitung im Backofen: Belag vor dem Backen auf die Langosch aufgetragen!