Tooltip

Hausgemachte Qualität von Schädels Beilagen -

das schmeckt auch Ihren Gästen!

Ihre Kunden erwarten heute eine Menge von ihren Lebensmitteln: Sie wollen wissen, wer sie erzeugt hat und woher sie kommen. Frisch sollen sie sein und möglichst nachhaltig produziert – und schmecken sollen sie natürlich auch. Regionale Lebensmittel von Schädels erfüllen alle diese Erwartungen. Wir versprechen Ihnen und Ihren Gästen:

 

 Transparenz

Wir können Ihnen genau sagen, woher die Lebensmittel stammen, die Sie von uns bekommen und wie sie erzeugt werden. Unsere Rohstoffe stammen ausschließlich von zertifizierten Lieferanten. Dennoch wird jeder Rohstoff vor Einsatz persönlich auf Erfüllung unseres strengen Qualitätsstandards überprüft.

 Regionalität

Täglich werden wir mit frischen Rohstoffen beliefert, die so fern möglich, ausschließlich hier in der Nähe erzeugt werden – und zwar immer da, wo Böden und Bedingungen für die jeweiligen Lebensmittel besonders günstig sind. So erhalten wir regionale Arbeitsplätze ebenso wie landwirtschaftliche und handwerkliche Traditionen. Auch von überlieferten Rezepten aus der Region lassen wir uns gerne inspirieren!

 Nachhaltigkeit

Ein weiterer Vorteil der regionalen Produktionsweise: Kurze Transportwege sind gut für das Klima und ermöglichen uns hohe Flexibilität. Außerdem werden diese Lebensmittel meist auf kleinen Bauernhöfen schonend für Boden und Umwelt erzeugt. Hinzu kommt unsere Pfand-Mehrwegverpackung die Ihnen sehr viel Handlingsarbeit sowie unnötigen Müll in der Küche erspart. 

 Qualität und Geschmack

Dass bei all dem der Genuss an erster Stelle steht, ist völlig klar: Unsere regionalen Produkte sind frisch, gesund und lecker und bestehen jeden Geschmackstest. Nicht zuletzt weil wir bei der Herstellung auf Zusatzstoffe wie Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksstoffe und künstliche Aromen komplett verzichten.

Unser Reinheitsgebot

  • keine Geschmacksverstärker
  • keine Konservierungsstoffe
  • keine künstlichen Farbstoffe
  • keine künstlichen Aromastoffe
  • kein aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß
  • kein Phosphat

Mit dem Reinheitsgebot unterstreicht die Familie Schädel ihren hohen Qualitätsanspruch und verpflichtet sich, nur hochwertige und streng kontrollierte Rohwaren und Zutaten einzusetzen. Mit den natürlichen Beilagen aus unserer Manufaktur garantieren wir Ihnen unverfälschten Geschmack.
Für uns ist es eine Selbstverständlichkeit, dass wir nach dem geltenden HACCP-Standard arbeiten.